Генконсульство британии

В Санкт-Петербурге консульство закрыли,
В придачу к двадцати трём дипломатам,
За Скрипаля, что сами отравили,
А нам хотели сделать неприятно.

Добротный дом, у Смольного, напротив,
Кругом лужайки и дорожки в Смольный,
Для их шпионов – сладостный «наркотик»,
Следить за властью, этот дом достойный.

Тереза Мэй и кабинет Английский,
Во всех грехах Россию обвинили,
Забыли, что нести придётся риски,
Такую сеть шпионов загубили.

                18.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии
Скатертью им дорожка! А лучше с ухабами.

Галина Коротких 2   18.03.2018 19:16     Заявить о нарушении