Ерунда

      Может и хорошо
      Что так происходит
      Не будут искать
      Скелеты в шкафу
      Не будут наливать
      И докладывать,
      Что выпито
      А потом звонить и
      Искать подводные
      Камни в пруду.
      Какая есть
      Уже не исправишь
      Могу поругаться
      И выпить чуть чуть
      Можно улыбаться
      Но предавать не
      Заставишь
      Лучше сказать прямо
      В глаза
      Или молчать
      Надув губу.
      Предателей много
      Я понимаю
      Иль зависть
      Гложет судьбу
      А в душе,я все
      Воспринимаю
      И не обращаю внимание
      На эту ерунду.
      
      


Рецензии