Tradimento

Sono una solita fanciulla
Che ha studiato lingua italiana
L'Universit; di Kuban ; mia culla.
Tutta la gente mi pensava "Strana".
Perch;? Perch; parlavo io solo
In lingua di Commedia Divina.

Mi sono volontariamente isolata
Da quelli che erano compagni dei miei studi
E mi tenevo in disparte...
Ma dopo, dopo ho sentito
un strano nodo di sentimenti
E quella principale era la
SOLITUDINE.
Sono diventata straniera tra la folla.
E mi sento
come se avessi tradito
la mia lingua natia.
NON TRASCURATE
la vostra lingua...
NESSUN'ALTRA
PU; SOSTITUIRLA.


Рецензии