Врата времен

Врата времен открыты –
                выходи в мир
Где минуты не довлеют над  тобою…
Туда, где нет ни прошлого,
                ни настоящего,
Где оставаться можешь сам собою…
Где все едино, все бездонно,
Все чем владеешь ты – твое,
А что с собою унести
                У самого себя спроси…


Рецензии