Молчание

Молчание это не тишина.
Это мысль не сказанная, не сотканная...
Но такая яркая, колкая,
Воткнутая
прямо в сердце тому кто ее почуял.
Или как поцелуи...
Как колдуны колдуют...
Словно прикосновение привидений... нерукотворное дело.

Смело...
Нарушаю ее...
преломляю...
Испепеляю.


Рецензии