попытки в переходе с поэзии на крайний негатив

я перестал ходить на тусы ибо там лишь лил и узи
потому что даже смузи не видали их то группис
я не видел тут созданий покалечившие узы
так как каждый день лишь ужас
покрывал и крыл как купол
их калеченные пальцы их калеченные губы
сколько вас супергероев я увидел друг медузы
вдруг обвили мое тело и убили каждый кокон
ну средь вас как птица феникс оживу и стану грубым
как и тот мальчишка в черном я поникну у дорожки
буду бегать словно флеш я не заметив даже кошки
убегу я в подсознание развиваться буду смело
прокачаю весь skill и подготовлю свое дело
это видимо не просто но вкачаю каждый LEVEL
стану умным словно хокинг так дойду и до respect'a
не зачем мне ваши battle'ы,не зачем мне ваши телки
я пишу и сочиняю ведь так вышло здесь я кроткий
пописал я пару title'ов и задумался немного
а зачем мне окружение,ведь без них я стану богом
надо только постараться и писать без всех придирок
напишу поэму "частность" и не скрою всех мотивов
я не очень меркантилен и не вижу смысла в трупах
и для вас такой я гений,но мне сложно так как в группах
различаются идеи,различается сознание
подарите мне идею я создам вам мироздание
ну почему же ты не можешь сам зажить и стать некрайним?
потому что в этом мире каждый захотел быть крайним
и забыться в тех проблемах ведь самих себя мы mine'им
потому что безразличие стало в вас развитым гриппом
умирайте словно свиньи,бейте головы корытом


Рецензии
хочу попросить прощения у своих читателей так как возможно они не привыкли к такому жанру ибо что то подобное редко фигурирует в моих произведениях

с уважением Илья Михайлович Соколенко

Илья Соколенко Михайлович   18.03.2018 19:18     Заявить о нарушении