Распахни окно и глянет

Распахни окно и глянет,
На тебя звезда с небес,
Лишь она, сестрица, знает,
Мир мечты моей, чудес.

Лишь она поведать может,
Тайны сердца моего,
Лишь она все то не скроет,
Что пишу тебе легко.

Без сомнений и без страха,
Зная то, что все поймёшь,
Знает - мало очень надо,
Жду, что ты ко мне придёшь.

Пообщаемся тихонько,
Улыбнёшься и уйдём,
Каждый по своей дорожке,
Можем быть, в мечтах, вдвоём.


Рецензии