Ангелы

1 куплет.
Грустно,
Одиноко мне,
Сидя на дне,
Одиноко мне,
Но пришли они,
И мне помогли,
Они красивы,
И спасибо вам за всё,
И за то,что вы есть!!!

2 раза Припев

Ангелы небес!!!
Что помогли мне,
Прекрасные девицы,
Видные сестрицы,
За то,что вы со мной!!!,
И не бросили меня,
Одного гнить на дне!!!,
Чтобы я делал без вас,
Мои небесные ангелы!!!,
Мои небесные сестрицы!!!

2 куплет.
Мне страшно было,
Если бы не небесный голос,
Что меня спас,
Внутри было хорошо,
И тепло,
От ваших слов,
Что пронзили,
Словно стрелы,
Моё сердце!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Спасибо вам за всё,
Вы чудо моё,
Что летят по утрам,
И радует моё сердце,
Что вы со мной,
И что я не один,
На этом свете,
Столько прекрасных звёзд,
Что будут сверкать!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Вы не продадите,
Не бросите,и не предадите,
Поддержите,
Во всех трудностях,
А я всегда,
Всегда,
На вашей стороне,
Ведь вы мои,
Дорогие,
Cёcтры!!!,
Под названием "Ангелы"!!!

4 раза Припев.


Рецензии