Любовь

Любовь дана нам чистая, любовь дана нам верная,
Она такая сильная, растущая любовь.
Любви такой не видели в кино наши родители,
Любовь - она красивая, когда взаимнаЯ'.
Она на счастье строилась и без изъяна сложена,
А в результате - доченька, еще сильней любовь.
Теперь непробиваема, теперь любовь продолжена.
Любовь увековечена, еще сильней любовь!

Но всё же она нежная,
Но все же она хрупкая...
Я попрошу любимого
сильней ее беречь.


Рецензии