У Святого Источника

Над источником ветви склонились,
Солнце светится в легком потоке.
Капли в руки, играя, стекают,
Тайным смыслом
              сердца наполняют…

Под прозрачными
              струйками Света
Ты стоишь – все вокруг растворилось…
Все проблемы и беды забыты,
И душа в вечный миг устремилась…

Возвратишься – все чуть по-другому,
Снова жизнь в суету окунется,
Только легкая капелька Света
В мир бурлящим потоком
                польется…


Рецензии