Нещадно сжав Руси пружину...

Нещадно сжав Руси пружину,
Жди неизбежностью отдачу...
Врагу уж лучше и не браться,
Мощь не умея ту сдержать,
Что, берегись,
Когда, разжавшись,
Сталистой витостью спирали,
Вздрожав волною резонансной,
Взвенит, усталость вмиг снимая,
Взлетит, пределы выбирая,
Взвинтив упругость до обструкций,
Вплоть до аннексий, контрибуций,
Разя врага, не зная жалость,
Враг свой - чужак, не выбирая,
Стирая зримость всяк иллюзий,
Жжёт, не оставив йоты шанса,
Огнём восставшего металла,
Всё на пути своём сметая...

Враги, созвав «На Русь» дружину,
Надеждой тщетно ждать удачу...
Нещадно сжав Руси пружину,
Жди неизбежностью отдачу...

18.03.2018.


Рецензии