Вежливые люди

 Я ветром жгу, как камертоном
Реву как волк, натянутой струной
Как Лёха Н! Стараюсь выбить словом
Бегу во след, сгоревшею травой

Чужды мне догмы и каноны
От пошлоправедных ребят
Коль на резиночках короны
И уши слышать не хотят

Стремглав пришествие отметив
Полярной ночью стелет Крым
Когтями волчьими скрежещет
Моральной стали, искры в дым

Щенков не слушают мужчины
Волчицы душат не спросив
С войны второй остались мины
Стоит в лесу локомотив

Своё в зубах мы носим с детства
В крови от выживших седин
Уснул криптолог по соседству
Разряжен с пользой магазин.


Рецензии