без него

не обязательно пуд соли есть с человеком,
просто посмотреть его вторые смыслы,
реальностью несёт,как трупом старого пингвина,
а ещё Лучше когда,услышышь вдруг, архаику преднамеренностей.
то Удивление одолевает,а как без него.


Рецензии