Иллюзия

Верить в то, что в одном касании
Друг от друга на расстоянии,
Означает - питать иллюзии
И кормить ненасытных псов.
Отключаться в одно касание
И не отвечать на послания,
В том и есть горечь расстояния,
В том несбыточность этих снов.


Рецензии