Нужен

На лице капкан из глины,
На руке кольцо капканом.
Глина гладит мне морщины.
На кольце стоят машины.

И в одной из них, арканом
Галстук затянув на шее,
Из окна торчишь болваном,
Споришь с выскочкой-бараном,

А ко мне не едешь. Злее
Становлюсь - остынет ужин.
Скатерть на столе кривее,
Ожиданье тяжелее -

Почему-то ты мне нужен.


Рецензии