Ты с неба послан милый друг

Ты с неба послан милый друг,
Ты всем приносишь радость
Твоя улыбка, сердца стук
Вот все, что мне осталось.

Ты помогаешь снова жить,
Надеяться и верить
Ведь нас связующая нить
Способна всех измЕнить.

Самой мне кажется порой,
Что ты - мечты творенье!
В тебе есть все, чем я живу...
Ну это ль не везение?

Свое я сердце попрошу:
Раскрыться и поверить,
С тобою вместе я пойду,
Нам все открыты двери!

Мужчин так много на Земле,
Но как найти родного?
Того, что сердце смог твое
Понять и собрать снова...

Любовью я наполню жизнь
И пусть струится чудо
Я сказкой сделаю семью
И самой нежной буду!

Мне хочется уютный дом,
А вечером - на лыжи,
Ты замечательный во всем.
С тобой мы вместе дышим!!!


Рецензии