15 минут

1 КУП.

Кожа под пальцами тает,
Время с тобой исчезает,
Только бы тебя не потерять –
В небо кричать.
Стали крыльями плечи
За 15 минут до встречи
Не могло даже быть по-другому
Мы как будто всю жизнь
Знакомы.
Я тебя узнаю по повадкам,
За тобой наблюдаю
Украдкой,
Сердце бешеный темп отбивает,
Все, что было со мной
Забывает.

Бридж

Ни на что, ни на что на свете
Не променяю секунды эти
Я с тобой не просто летаю
Я с тобой оживаю.

Припев:

Небо холодное,
Солнце жаркое,
Ты огонь и вода,
Я ветер и зной,
Ты моё сладкое.

Небо холодное,
Солнце жаркое,
Ты огонь и вода,
Я ветер и зной,
Я твоё сладкое.

2 вариант

1 КУП.

Лица из прошлого меркнут,
Воспоминания – блекнут,
Ты не можешь уже без меня,
Как и я без тебя, я без тебя…
Огонь твоих глаз
Ярче звезд сияет,
Он мне путь освещает,
Два мира срослись в один
Рука в руке,
И мы победим.

Припев:

Стали крыльями плечи
За секунду до встречи,
Мы как будто знакомы
С прошлой жизни с тобой

На вопрос твой отвечу (да)
Жизнь теперь станет легче,
Вот, наверное, это
Люди зовут судьбой


Рецензии