Когда ты рядом

Витаю в облаках, когда ты рядом,
И по земле хожу, когда вдали.
Меня ты согреваешь, нежным взглядом,
В небе синем,курлычат журавли.

Жизнь так прекрасна,зная что ты есть,
Не покидай,прошу я Бога.
Мне не понраву,человека лесть,
Когда ты с ним идёшь в дорогу.

Молиться на тебя, любимая готов,
С тобой идти, в любые дали.
Да может я, немного и суров,
А Вы меня в любви видали?


Рецензии