Ставри-Кая ростом 663 метра!

Загадочная высота
С видами на Ялту!
Знаете, такая красота,
Я не хочу на Мальту!

Вершины сосен,
Устремляются там ввысь,
А туманы иногда несносны,
Поэтому, на склонах на ногах держись!

Они местами там круты,
И заманчиво всегда влекут...
И кое-где знакомые черты,
Нет-нет, да и мелькнут...

Ландшафты схожи,
Но есть свои отличия!
Ручьи в реке здесь не похожие,
И ущелья романтичнее!

И ореол могущества,
Ощущается в пространстве!
А крест скалы имеет преимущество,
Над Человеком и мещанством!

Ставри-Кая здесь навсегда,
Монолитом вписана в Историю!
Исчезнут люди, города,
Но останутся такие территории!
(18.03.18)


Рецензии