Могла бы

Я могла бы быть откровенной,
Только Вы милый мой на посту ,
Если б было вино по венам,
Помогла б Вам увидеть ту...
Кто без капли стеснения скажет,
Если ли шансы иль вновь провал,
Кто все Ваши желания смажет,
И докажет на сколько мал...
Ваш причудливый мир мечтаний,
Как же узко Вы видите всё,
Я могла бы быть откровенной,
А теперь,кто же Вас спасёт?!


Рецензии