Уходят актёры

Уходят актёры,
Гаснет свеча,
Задёрнуты шторы,
Плачет душа.
В небеса улетают
Их мечты и дела,
Сердца разрывают
Печаль и тоска.
Аплодисментами
Их провожают,
Традиция такова,
Они не умирают,
Живут в сердцах
Всегда.


Рецензии