У её любви была цена

Вас познакомили друзья,
В одной компании тусили,
Она была как королева,
Все пацаны по ней с ума сходили.

Повёлся и ты на эту особу,
Не познав её душу мерзкую,
Бросал весь мир к её ногам,
А она была холодной и дерзкою.

Похожа немного на дикую кошку,
Вцепившись в тебя когтями,
Поиграла с тобой немножко,
Оставив порезы и шрамы.

Не заботилась ни о ком, никогда,
Ей всегда и всего было мало,
Кто поманит пачкой бабла,
Вот, к тому она и бежала.

Целый день ты за ней наблюдал,
Как моталась она по квартире,
Потом, ответив на звонок,
Стало, светлей, казалось в её мире.

У её любви была цена,
Кто больше давал, того и «любила»,
А если кто не угодил,
С надменным лицом уходила.

Собрала вещи и хлопнула дверью,
Уехав, наверное, к нему.
К новому кавалеру,
А точнее, к его кошельку.

Ты ненавидел её всей душой,
А сердце от боли сжималось,
Как мог ошибиться в очередной,
Которая лучшей из лучших казалась.

Озлоблен был на весь женский пол,
Смывая алкоголем свои неудачи,
Анализ жизни своей провёл,
И ставил новые перед собой задачи.

Вперёд пошёл, не обернувшись назад,
Там нЕчего больше искать,
Пусть и дальше прыгает из кровати в кровать,
Любви недостойная бл*дь.


Рецензии