Когда с Югов вернутся птицы

Когда с Югов вернутся птицы
Прибудут важные грачи
Весны раздвинутся границы
Денёчки станут горячи
Весна у солнца ученица
Ну а пока капель бренчи
Зимы подтаяла темница
Луч солнца был красноречив

Зима, вернувшись бумерангом
Закрутит снега карусель
Не веря в правило цугцванга
Трещат морозы и метель
Зимы всё тяжелее штанга
Зимы взъерошена постель
Была права болгарка Ванга
К весне проснулась свиристель

18,03,2018


Рецензии
Сколько жизни в строк, Сергей;)
Образно, динамично...
Доброй весны!
С сердечным теплом, Р*Р*

Рита Раски   18.03.2018 20:03     Заявить о нарушении
Вай, Вай, Вай
Спасибо большущее
с уважением
Сергей

Сергей Чудин   18.03.2018 20:41   Заявить о нарушении