Кого они обвиняют?

               
Министр Лавров обращается к Путину:
– Владимир Владимирович, американская пресса пестрит сообщениями, что помощник президента США по коммуникациям Дженнифер Псаки ждет ребенка.
– И кого они обвиняют? Меня или всю Россию?



       


Рецензии