Это не мало

Тайна любви - искусство,
Таинство обольщения...
Волна напрасных упреков,
Обид, непонимания...
Порой не стоит внимания
Неосторожное слово,
Просто верить, просто любить,
Просто жить... Это не мало...


Рецензии