Любовь окаянная

А я верю, не верю,
в любовь окаянную
Ходит бродит вокруг
и бузит, точно пьяная
То на людях в засос ,
нет стыда и не совести
То молчит, то бубнит,
от любви только горести
Набекрень голова,
дум о вечном смятение
Безразличия крест,
то сплошное хотение
Окаянная зла,
уничтожит без жалости
Просто так вдруг спасёт,
без спасибо пожалуйста
Пусть смеётся любовь,
будет пусть скоротечная
Даст познать суть любви,
жаль не вечен я


Рецензии