Но, не сравнить

НО, НЕ СРАВНИТЬ



Могу сложить я, - сотни фраз
В красивые стихи
Могу глазами, - передать
Поэзию, - любви


Одним лишь взглядом, - объяснить
Как я тебя, - люблю
Ты отдала мне, - свою жизнь
И всю свою, - судьбу


И не сравнить с тобой, - поток
Красивейших, - людей
Ты у меня, - всего одна
В мерцании, - свечей


Прекрасней ангела, - в ночи
Что небо, - освещает
И ярче солнца, - в вышине
Что землю, - согревает


И может быть, - совсем давно
Красавиц, - много видел
Но не сравнить с тобою, - их
Не в них, - мой путь и смысл


И может быть, - я не мечтал
Тебя, - такую, - встретить
В тебе есть все, - что я желал
И получил, - на свете


Ведь не сравнить с тобой, - поток
Красивейших, - людей
Ты у меня, - всего одна
В мерцании, - свечей !!!




Соколов Г.И.


Рецензии