Мир в тишину погрузился весь

Мир в тишину погрузился весь,
На окне рисую что-то пальцем,
Мне порою кажется ты рядом, сново здесь,
Ты ведь был и есть, и будешь моим счастьем.

Мир в тишину погрузился весь,
Я размышляю; позволь твой шикарный образ,
После себя надолго оставить здесь,
Чтоб чрез века в силе слышать твой голос.


Рецензии