слишком, растворился, под Луной

ночью, на воде играют звёзды
ночь, была красивой, но немой
сладостью, пронизан этот воздух
он, наполнен мыслями.. тобой..

серостью, клубится, звездный якорь
тот, что озарился, надо мной
слишком, озарён моим закатом
слишком, растворился, под Луной


Рецензии