Шорох фантиков

Маленькой девочкой
В розовых бантиках
В танце беспечности...
Шорохом фантиков,
Топотом туфелек,
Взмахом ресниц,
Булочек сладостью,
Щебетом птиц -
Вьется, звенит,
Шелестит, изливается,
Песней чудесной звучит,
                раскрывается
Ярким, волшебным, душистым цветком,
Вещим, пронзительным утренним сном -
То, что скрывала годами храня,
То, что так нежно тревожит меня,
То, что со мною,
То, что во мне!
Солнцем весенним в открытом окне -
Плещет лучами - ликуя, любя!
Все это!
Все это!
Все это - я!


Рецензии