Фиолетовая ночь

Ты так прекрасна в лунном свете,
Так, близко но в тоже, время далеко.
С тобою, в печальном мы дуэте,
Я знаю, держать слёзы не легко.

За древом мрачным стоишь ты,
Требуя покоя, но напрасно,
Нас окружает: земляника, да кусты,
А покрывает ночь, ну разве не прекрасно?

Я знаю, что ранил твою душу,
Я знаю, но слову моему поверь!
Увидь мою за древом тушу,
Разбей же на осколки обиды дверь!

Мне хочется так близко, и к губам,
Мне нету больше прекрасного покоя.
Не верь из головы словам!
Чего ж ты ждешь, за древом стоя?

Подхожу поближе, пропал твой след,
Покинут остров был страданий,
Пред своей глупостью - я слеп,
Я - узник собственных желаний...


Рецензии