Я песнь приход весны пою

Я песнь приход весны пою -
Мне весело и радостно уж стало.
И в воздухе витает запах снова -
И будто солнышко их всех ласкает.

Я славлю, вновь, её приход,
Хоть вся, она, звенит капелью.
Грачи, вновь, прилетели с юга -
На крыльях всем приветы шлют.


Рецензии