Острог глубинный и отвратный!!!

Болота под ногами, жижа , землицы нету, чтоб ступить ,
нам долю горькую, в избытке, судьбою суждено испить .
Не позавидуешь той " жизни ",  что большинство из нас влачит ,
С небес Господь на это смотрит. "Остановись!"- не закричит .
Мы балластируем все чаще , порыва к созиданью  нет ,
а в головах нет здравых мыслей, у части, просто, винегрет .
 И сколько мы не произносим, с надеждою в глазах:" Халва ",
 во рту не ощущаем  сладость, никто не слышит те слова .
 В глубинах собственных возводим , рукою собственной острог ,
 закономерно, за такое не ступит счастье на порог !!!          
       Никул


Рецензии