Если нет любви

Не смотри так на меня при встрече,
Словно только я тебе нужна,
Словно ждешь меня ты каждый вечер,
Словно только я-твоя весна.
Не смущай мне душу нежным взглядом
И своей любимой не зови-
Не хочу я ничего, не надо,
Если в сердце нет твоем любви.   


Рецензии