Пусть говорят

Мне скажут: "Что это за тон?
Не можешь лучше, не  пиши"
Так это просто сердца стон,
И выплеск чувств моей души.

"Все, что написано, все ложь,
Клубок смятения, обман"
Но только чувства не  тревожь,
Уйдет, рассеется туман.

Придет и света череда,
Наполнив чашу  до краев.
И скажет сердце: "Не беда,
Сдаваться проще без боев»

Кому, чему сдаваться в плен?
Ведь обстоятельств  нет таких.
Ты ищешь в жизни перемен?
Так почему же ты притих?

Ищи и пробуй, и найдешь.
Пускай споткнешься ты не раз,
Ведь как себя ты поведешь,
То и получишь без прикрас.


Рецензии