цель

Вы уловили смысл?
Нет... - вибрируют под ладонями лужи
Вы догадались?
Нет... - плачут черные деревья
А вы?
Нет... - вздыхают блуждающие глаза
И лишь на гладкой поверхности
Каменных стен проявляется
Силуэт цели


Рецензии