1233. Твои слова... проникают в душу...

...СЛОВА ТВОИ ...ПРОНИКАЮТ В ДУШУ...
ОНИ МНЕ ДОРОГИ... ДО ДРОЖИ И СМЫСЛУ...
ТЫ ШЕПЧЕШЬ ТИХОНЬКО... В ВОЛОСЫ...Я СЛЫШУ...
И Я ПРИНИМАЮ ВСЕ ЭТО... ЗА ВЕРУ...

НЕЖНОСТЬ...Я РАСТВОРЯЮСЬ... В СЛОВАХ...
МОЕ ДЫХАНИЕ СБИВАЕТСЯ... НЕНАРОКОМ...
ВСЕ ЧТО НАДО...ВИЖУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
БЕЗУДЕРЖНО ЛЬЕТСЯ... ПОТОКОМ...

И КАК ИСТОСКОВАВШИЕСЯ ...ПУТНИКИ...
МЫ НЕЖНОСТЬ ПЬЕМ...НЕСМОТРЯ... НА ДОЖДЬ...
СМЕЕМСЯ ЗВОНКО...ГРОМКО...И КАК ЛУЧИКИ...
ПРОБИВАЕМСЯ СКВОЗЬ ТУЧИ... НЕПОГОД...

А ПОСЛЕ Я...С РАСПУХШИМИ ГУБАМИ...
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ДАЖЕ СЛОВО...ЛЮБЛЮ...
БЕЗУМНО СТАРАЮСЬ ГОВОРИТЬ... ГЛАЗАМИ...
И В СМЯТЕНИИ ПОНИМАТЬ ТЕБЯ...Я МОЛЮ...

И ЗАТУМАНЕННЫМ ...ОТ БЛИЗОСТИ ВЗГЛЯДОМ...
Я ЗАБЫВАЮСЬ СНОМ ...ОБЛАСКАННОЙ ТОБОЙ...
ЕЩЕ ДРОЖАТ ВСПЫШКИ ЛАСКИ...ЧТО РЯДОМ...
ТЫ...МОЙ ЛЮБИМЫЙ...ДАДЕННОЙ ...СУДЬБОЙ...   


Рецензии
Красиво о любви, так чувственно и откровенно...!

Натэлла Пак   18.03.2018 19:10     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ТАКОЙ ОТКРОВЕННЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.03.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.