Все, мы, ищем любовь

Каждый, в своей жизни, постоянно ищет любовь. Это сокровенное желание каждого человека. Даже закоренелые холостяки подсознательно ее ищут. Или дамы, отвергающие брачные узы, все равно ищут того же. Дело в том, что мы не задумываемся о том, что ищем ее для себя, но ни как не берем сторону противоположную, будь то мужчина, будь то женщина. Мы, в первую очередь, заботимся о своем счастье, а не о общем счастье. А общее счастье, как раз, складывается из счастья двоих.
  Нам хочется, чтобы нас любили, уважали, ценили, но сами мы редко делаем то же. Мы делаем подарки с целью. Говорим нежности надеясь на что то. А потом это перестает стимулировать, когда понимаем заезженность пластинки.
  А любовь - это, когда любят. Кого то любят. Не себя, а кого то. Когда не могут представить себя без того человека, которого любят. И готовы бросить все, уехать на край света, забыть все мечты. Потому что есть только одна мечта............быть с ним,с ней рядом.


Рецензии