В шесть утра просыпаюсь

В шесть утра просыпаюсь,
Холодной водой умываюсь,
Жрать готовлю на старой плите,
Позвонить, как всегда, забываю тебе.
Толку мало звонить, говорить,
Выворачивать душу, скулить,
Всё равно не поймёшь ты меня,
Между нами давно нет былого огня.
От безделья в окошко смотрю,
Во двор погулять выхожу,
Хорошо бы собаку опять завести,
Убежать побыстрее от щемящей тоски.


Рецензии