Зазвенели капели

Зазвенели капели -
По земле всё спеша.
Не угнаться за ними,
Хоть спешу я туда.

Журавли снова стаей -
Караваном летят.
И грачи прилетели -
И о чём - то галдят.

Травка вновь зеленеет -
Простираясь ковром.
Солнце ярче им светит -
И так радостно вновь.


Рецензии