Ответа нет и веры нет

                Как обмельчала наша пресса,
                Не хочется включать экран,
                Не представляет интереса
                С экрана льющийся обман.

                На актуальные вопросы
                Ответов мы у прессы просим,
                Но правды нет и веры нет
                На то,что скажут нам в ответ.

                Нам люди те же отвечают,
                Что в доле нашей не бывают,
                И,стоя у истоков власти,
                Живут они в довольстве,в сласти.

                Народ нищает год от года,
                А нам вещают про погоду,
                О том,как плохо не у нас,
                С экрана видим мы подчас.

                Для нас верстают передачи,
                Душевной нет от них отдачи,
                Друг другу кости перемоют,
                Друг друга руганью покроют.

                Устроены семейные разборки
                В одной из рубрик по моральной порке,
                Хотя морали не видать впомине,
                Смех да и только,при серьёзной мине.

                Бездарных много передач и песен
                И очевидно,стал эфир им тесен.
                Давно не видно никакого прока
                От этого безликого потока.

                Кошмары скоро будут сниться,
                Все фильмы,как из-за границы,
                Нам хочется других сюжетов,
                Но остаёмся без ответа.

                Кто даст правдивый нам ответ?
                Ответа нет и веры нет.


Рецензии