Ох, эти женщины

Ох, как ошибочны, обидны те слова,
Что женщина всегда, во всём права!

И женщин этих вряд ли кто поймёт:
Ушёл с семьи, всё, - ты козёл и идиот,
А если приключились с ней, подобные дела,
(Жена, вдруг, мужу изменила и ушла),
То тут же к выводу приходит женский род:
Всё потому, что он козёл и идиот!

Не убедить их, даже в споре до икоты,
У них мужчины все – козлы и идиоты!


Рецензии