петраркины излияния

Образ симпатизирующей тебе мадонны
находится там же, где Бог Отец, — я имел
удовольствие уже в этом убедиться.
В этом смысле... В этом смысле все петраркины
стихоизлияния обоснованны. И это потрясающще

/Отметить место: Малые Вишни/, группенфюрер


Рецензии