Встреча с Анатолием Гущиным!!!

Встреча с актером - Анатолием Гущиным!!! Совершенно замечательный порядочный, воспитанный и тактичный человек!!! Православного вероисповедания!!!
Подай Ему, Господи многая и благая лета на Его творческом пути!!! Всем близким, родным и тем, кто Ему дорог, всего самого-самого наилучшего!!!


Рецензии