Поскольку стала Девушкой моей мечты...

Возьми меня за руки и мы взлетим,
Грехов, поверь мне, в грёзах не бывает,
И если сидя рядом, вдруг загрустим,
То пусть улыбка душу согревает.

Ты прожила не срок, а лишь момент
От прошлого в грядущем время лучше,
Тебе я отыщу красивый комплимент,
И кофе заварю с тобой по-круче.

Прошу тебя,- влюбись, как сможешь ты,
Не совершая над собой насилья,
Поскольку стала Девушкой моей мечты,
И как родник - причиной вдохновенья!

1 мая 2010 г.
Отредактировал 18 марта 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии