Обыкновенный человек

Не смотрите косо на меня -
Я прямолинеен, как и прежде!
Я недавно вышел из огня,
Чтобы стужей закалить себя кромешной.

Не смотрите искоса и вкось -
Я хочу остаться неизменным!
Пусть не всё мне в жизни удалось,
Я ведь - человек обыкновенный!


Рецензии