Мчится, мчится ручеёк

Мчится, мчится ручеёк -
И спешит он с горки.
С речкой слился уже вновь -
Успокоился он тут же.

И поют скворцы кругом -
Принесли весну уж с юга.
Работяги... Все певуньи -
Надо мной все стаей кружат.

Гнёзда, снова, поправляют -
Охраняют домик свой.
Носят пух, верёвки, ветки -
На скворешни сели вновь.


Рецензии