Снова, снова душа беспокоится

Снова, снова душа беспокоится,
На постой напросилась к ней вновь,
От дороги уставшая двоица;
Без разлуки не ходит любовь.

Про одну позабыл, а другую,
Никогда не пускал на порог,
Но любовь обнимаю вслепую,
Хоть она на коротенький срок.

Пусть горит как костёр, как пожарище,
Чтоб остывшее сердце согреть.
Стань душа, ей настолько пристанищем,
Сколько сможет без чада гореть.

Плохо я не скажу про хорошую,
Был бы выбор, другой бы не ждал,
Без неё сиротой я не брошенный,
У нас с общей границей астрал.

Между нами, телами астральными,
Телепатная создана связь,
Мы и снимся друг другу реальными,
Без друг друга остаться боясь.

А душа всё равно беспокоится,
Крышей домика выгнула бровь,
Не нужна ей с разлукою двоица,
Без неё пусть приходит любовь.


Рецензии