Обязаны одеть...

С 18 марта всем,
Водителям по вечерам,
Надо быть в жилетах без эмблем,
Дабы не причислили к «врагам»...

Это правило за городом,
Выполняйте чётко!
«Маньяков» привлекутся взоры,
И пристанут проходящие красотки!

Вы обретёте популярность
В кромешной темноте!
От ГИБДД поступит благодарность,
В этой новой суете...
(18.03.18)


Рецензии