Заболели мы

Заболели любовью мы и не знаем микстуры той,
Даже горлышко так болит,как болею сейчас тобой.
Заболели давно,не раз,вирус крепко вошел в сердца,
Без тебя,даже кашель мой,разрывается без конца.

И все ярче,она-любовь,даже градусник говорит...,
Как под мышку что лечь с тобой,сразу жарко-огонь горит.
Не уместны теперь слова,понимаем дыханием в раз,
Коль болеешь ты,то болею я,а любовь одна,что спасает нас

О любви моей,о любви твоей,на рентген любви -в чудеса,
Витамины А,витамины Б -прописали нам небеса.........
И болеем мы,как всегда весной и болезни той не найти,
Заболею я-ты всегда со мной,заболеешь ты-я уже внутри.


Рецензии